Tortilla de tomate y brócoli a la parrilla

tortilla de tomate y brócoli a la parrilla
Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Bate los huevos con sal y pimienta en un tazón grande hasta que estén bien combinados. Coloca la parrilla en el medio del horno y precalienta la parrilla.

  • Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y resistente al horno a fuego medio. Agregue la cebolla y saltea hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade el tomate y cocina hasta que esté tierno, aproximadamente 2 minutos. Y por último  el brócoli.

  • Vierte el huevo batido y muévelo hasta que cubra completamente la sartén. Cocina la tortilla hasta que comience a asentarse alrededor de los bordes, luego rocía la parte superior con queso de cabra.

  • Coloca la tortilla debajo de la parrilla para cocinar. Solo debe tomar un minuto y vigilalo de cerca para asegurarte de que no se queme.

  • Retira del horno, deja que se enfríe un poco, luego inviértelo en un plato para servir, córtalo en cuatro rebanadas y sirve o refrigera hasta que esté listo para comer.