Torticas de papas crujientes con salmón ahumado

Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación:

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el horno a 250 ° F ó 120°C.

  • Ralla las papas por la parte más gruesa del rallado. Lo que se necesita es que se vean los trozos de papa.

  • Coloca en un colador las cebollas para que logren botar todo el líquido posible.

  • Usa las manos para exprimir la mayor cantidad de líquido posible y transfiere a un tazón mediano.

  • Agrega la mantequilla derretida y revuelve para combinar. Sazona bien con sal y la pimienta negra recién molida.

  • Vierte suficiente aceite a una cacerola grande, de ser posible antiadherente y colócala a fuego medio.

  • Vierte 1 taza de la mezcla de papas en el molde. Con la ayuda de una espátula aplana cada porción. Como si estuvieses haciendo una panqueca.

  • Cocina durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

  • Coloca en un escurridor o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  • Para ensamblar el plato: Cubre con el aguacate, el salmón , la cebolla morada y la crema fresca.

  • Espolvorea con la cebolla de verdeo o cebollín.

  • Sirve inmediatamente con rodajas de limón y ¡a disfrutar!