Tarta de Manzana sin Gluten

Tarta de Manzana sin Gluten
Dificultad:
Tiempo Preparación:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • Azúcar: 2 medidas del vaso de yogurt
  • 4 cucharadas de harina Maizena/Adpan
  • 3 manzanas en trocitos + 1 manzana para decorar

Elaboración

Se baten con la varita todos los ingredientes, incluidas las 3 manzanas, y después de untar un molde con mantequilla se añade la mezcla, adornando por encima con rodajas de manzana. Meter al horno durante 3/4 horas a 180º. Después de sacar del horno se puede cubrir la superficie de la tarta con mermelada de albaricoque. Consejo: La cobertura de rodajas de manzana se puede poner cuando quede cuarto de hora para sacarla. Y luego se pincela con un glaseado de mermelada de albaricoque.

¿ Ya has probado estás riquísimas recetas para celíacos ?