Tarta de manzana sin gluten

Ingredientes
Elaboración
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En un procesador de alimentos, añade la harina sin gluten, la sal y la mantequilla y el durante unos segundos hasta que la mezcla parezca a las migas de pan.
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Agrega la yema de huevo y rocía el agua, una por una. Mezcla el queso rallado con 2 cucharadas de harina sin gluten y agrega a la masa de pastelería.
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Envuelve la masa y colócala en el refrigerador durante unos 15 minutos.
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Precalienta el horno a 375 ° F ó 190°C. Engrasa ligeramente un molde para pastel y déjalo a un lado.
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En un tazón, mezcla todos los ingredientes de relleno.
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Divide la masa de pastelería fría en dos piezas. Una más grande que la otra. Espolvorea la superficie de trabajo con harina sin gluten y enrolla la pieza más grande. Con cuidado, transfiere la masa enrollada al plato de pastel preparado y presiona para cubrir el fondo y los lados del plato.
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Coloca la cuchara en la corteza, enrolla la masa restante y cubre el relleno. Haz algunas ranuras con un cuchillo afilado y refrigera durante 15 minutos.
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Cepilla el pastel con un poco de leche y hornéalo por 45 minutos, dependiendo del horno. Espera hasta que quede dorada.
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Deja enfriar antes de servir.