Tarta 3 Chocolates sin Gluten

Tarta 3 chocolates sin Gluten
Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 35'

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • Hojas de gelatina (s/proporción del líquido)

Elaboración

INGREDIENTES para la BASE:

  • 1 paquete galletas tipo María
  • 60 g de mantequilla y un chorrito de leche
  • Usar un molde desmontable o de silicona.
Para la Base: Se trituran las galletas. Se añade la mantequilla troceada y el chorrito de leche y se mezcla Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca Calentar 250 ml de la leche con 250 ml de la nata y 50 gr de azúcar, añadir gelatina y los 150 gr del chocolate negro a fuego suave y moviendo poco a poco para que no se pegue. Cuando el chocolate esté derretido subir un poco el fuego sin que llegue a hervir. Cuando esté más cuajado se retira y se echa al recipiente de la tarta. Luego hacer la siguiente capa de la misma manera pero con el chocolate con leche y luego con el blanco y así en ese transcurso de tiempo la anterior capa ya se habrá cuajado de manera que puedes echar la siguiente y así sucesivamente. Dejar toda la noche y desmoldar al día siguiente NOTA: para ir enfriando las capas se pueden meter en el congelador cuando esta tibia y sacarla al ratito. Al final, se congela del todo y así luego resulta mas fácil desmoldarla.  

¿ Ya has probado estás riquísimas recetas para celíacos ?