Pollo a la mostaza con cuscús y zanahorias sin Gluten

Pollo a la miel con zanahorias
Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 25'

Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas más 1 cucharada pequeña de mostaza de miel
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada pequeña de sal
  • ½ pechuga de pollo
  • ½ Kilo de zanahorias pequeñas
  • ¾ Vaso de zumo de naranja
  • 1 cucharada de mantequilla salada
  • ¾ un paquete de cuscús de trigo
  • perejil para decorar

Elaboración

Precalentar el horno a 230 º. Pon a hervir dos dedos de agua junto con una canasta de vapor. Mientras tanto, forra una gran bandeja para hornear con papel de horo. También mezcla 2 cucharadas de mostaza de miel, aceite y ¼ de cucharadita de sal  en un tazón grande. Agregua los filetes de pollo y cúbrelo con la mezcla de miel y mostaza. Coloca el pollo en la bandeja del horno y cocínalo durante 9 - 11 minutos. Mientras se cocina el pollo,  coloca las zanahorias  en la canasta de vapor y déjalas hasta que estén completamente tiernas, de 4 a 6 minutos. Escurre el agua y devuelve las zanahorias cocidas a la olla. Agregua el zumo de naranja, la mantequilla, la mostaza  restante y el ¼ de cucharadita restante de sal. Coloca la olla a fuego medio-alto. Cocina, revolviendo a menudo, hasta que la mezcla de zumo de naranja esté cubriendo ligeramente las zanahorias, de 4 a 6 minutos. Sirve el pollo junto con las zanahorias, la salsa y  el cuscús. Espolvorea con perejil, si lo deseas.

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