Pollo a la mostaza con zanahorias sin Gluten

Pollo a la miel con zanahorias
Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 25'

Ingredientes

Elaboración

  • Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 230 ºC o 450 ºF. Coloca dos dedos de agua a hervor  junto con una canasta de vapor.
  • Mientras tanto, forra una gran bandeja para hornear con papel de horno.
  • También mezcla 2 cucharadas de mostaza de miel, aceite y ¼ de cucharadita de sal  en un tazón grande. Agrega los filetes de pollo y cúbrelo con la mezcla de miel y mostaza.
  • Coloca el pollo en la bandeja del horno y cocínalo durante 9 - 11 minutos.
  • Mientras se cocina el pollo,  coloca las zanahorias  en la canasta de vapor y déjalas hasta que estén completamente tiernas, de 4 a 6 minutos.
  • Escurre el agua y devuelve las zanahorias cocidas a la olla. Agrega el zumo de naranja, la mantequilla, la mostaza  restante y el ¼ de cucharadita restante de sal.
  • Coloca la olla a fuego medio-alto. Cocina, revolviendo a menudo, hasta que la mezcla de zumo de naranja esté cubriendo ligeramente las zanahorias, de 4 a 6 minutos.
  • Sirve el pollo junto con las zanahorias, y la salsa.
  • Espolvorea con perejil, si lo deseas.
  • Puedes acompañar con cus-cus libre de gluten a base de maíz.