Pasta Al Horno de calabaza con salsa Carbonara

Pasta Al Horno de calabaza con salsa Carbonara
Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 40 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Calienta el horno a 350 ° C.

  • Corta la calabaza por la mitad a lo largo con un cuchillo de cocinero afilado.

  • Vierte 1/2 taza de agua en una fuente para hornear y coloca la calabaza en el agua. Deja asar durante 45 minutos.

  • En una sartén cocina el tocino a fuego medio hasta que los bordes estén crujientes.

  • Agrega las cebollas y cocina por 5 a 6 minutos, o hasta que estén suaves y empiecen a dorarse. Retira del fuego.

  • En un tazón grande, comienza a batir los huevos, luego batir en la ricotta. Incorpora el tocino cocido y las cebollas, luego 1 taza de queso rallado y la sal y la pimienta. Cuando la calabaza se pueda perforar fácilmente con un tenedor, retírala del horno y gira el calor hasta 375°C. Retira la calabaza de la fuente para hornear y deja que se enfríe un poco.

  • Vacía el agua que quede en la fuente para hornear, sécala y engrásala ligeramente con aceite en aerosol.

  • Tritura el interior de la calabaza con un tenedor en tiras de espagueti y retira la cubierta exterior.

  • Mezcla las cuerdas de calabaza en la mezcla de huevo y cebolla.

  • Unta en el molde para hornear y cubre con el restante 1/4 de taza de queso.

  • Hornea por 45 minutos.