Pan de harina de arroz

Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 50 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Calienta el horno a 450 ° F  ó 235 °C. Engrasa la bandeja con manteca o aceite en aerosol.

  • En un tazón mediano, mezcla la mezcla de harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y la goma xantana. Agrega las pasas y deja a un lado.

  • Posteriormente en un tazón grande, bate el azúcar, la mantequilla y el huevo con una batidora eléctrica a velocidad media durante unos 2 minutos, o hasta que esté suave y esponjosa.

  • Agrega gradualmente la mezcla de harina alternativamente con suero de leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina.

  • Colocala sobre la superficie ligeramente espolvoreada con la mezcla de harina. Amasa suavemente 4 o 5 veces.

  • Pon la masa en una bandeja para hornear . Con un cuchillo afilado, corta X a través del pan. No muy profundo, la intención es airear el pan.

  • Hornea durante 5 minutos; reduce el calor a 350 ° F ó 176°C, y hornea por 25 minutos más, o hasta que el dorado y el fondo suenen huecos cuando se los golpee.

  • Retira de la bandeja a la rejilla de enfriamiento. Deja enfriar completamente antes de rebanar, aproximadamente 4 horas.

  • Sirvelos con mantequilla y mermelada, si se deseas.