Pad de fideos de arroz estilo Thai

Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 25 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Coloca los fideos en un envase grande.

  • Vierte el agua caliente para cubrir. Deja remojar hasta que estén tiernos pero no blandos, 5–10 minutos. Luego viértelo en el colador y preserva bien tapado.

  • Calienta el aceite vegetal en un sartén grande a fuego alto.

  • Añade el huevo y revuelve por unos 30 segundos. Añade los camarones. Cocina, revolviendo, hasta que los camarones y el huevo estén casi cocidos, de 2 a 3 minutos.

  • Mezcla el tofu y el rábano y llévalo al fuego durante 30 segundos.

  • Agrega los fideos y cocina por 1 minuto. Posteriormente añade los brotes, el agua de tamarindo, la salsa de pescado y un simple jarabe. Sofreír  hasta que la salsa sea absorbida por los fideos y los fideos estén bien cubiertos, aproximadamente 1 minuto.

  • Agrega las cebolletas de ajo picado.

  • Por último añade 1/4 cucharadita de chiles molidos, los cacahuetes.

  • Servir adornando con 1/4 cucharadita restante de chiles molidos, 1 cucharada de cacahuetes y los gajos de limón.

¡Pocas veces podrás cocinar un plato tan simple y con tanto sabor al mismo tiempo!