Masa de pizza para personas celiacas

Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación: 1 hora y 10 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Coloca en un recipiente 100 ml de agua un poco tibia y la levadura. Mezcla y deja reposar hasta que se haya disuelto por completo.

  • En un tazón grande, tamiza la harina sin gluten y añade el agua restante, mezcla y preserva.

  • Mezcla aparte la harina sin gluten, el azúcar, la pizca de sal y el aceite. Haz una masa homogénea. Luego coloca un paño de cocina limpio y húmedo sobre el recipiente y deja reposar hasta que crezca la mezcla.

  • Precalienta el horno a 200°C o 400 °F.

  • Verifica si creció la masa. Y comienza a extenderla en un mesón con un rodillo de manera.

  • Colócalo en una bandeja plana e introducirla en el horno por 10 minutos.

  • Retírala y comienza a ensamblar la pizza con los ingredientes de tu preferencia. Vuelve a meterla en el horno por al menos 25 minutos. ¡Y listo! a prepara tu pizza casera favorita.