Magdalenas sin Gluten Caseras

Receta Magdalenas sin gluten
Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación:

Ingredientes

  • 190 g de harina Beiker
  • 50 g de maizena
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de aceite suave, margarina o mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 sobre de impulsor ó 2 cucharaditas de bicarbonato sódico

Elaboración

En esta ocasión te traemos una deliciosa receta para preparar magdalenas sin sluten. Una receta rápida y sencilla que te hará disfrutar a tí y a toda tu familia. 1º. Batir las claras a punto de nieve 2º. Agregar el resto de los ingredientes en el siguiente orden: yemas, azúcar y aceite. 3º. Incorporar la harina, la maizena y el impulsor. 4º. Rellenar las cápsulas hasta la mitad y poner en el horno, previamente calentado, a 180º C, durante 20 minutos.

¿ Ya has probado estás riquísimas recetas para celíacos ?