Galletas de chocolate con mantequilla de maní sin harina

Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación: 35 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el horno a 350°C.

  • Cubre un molde para hojas con papel pergamino o una estera de silicona para hornear.

  • En un tazón mediano, mezcla la mantequilla de maní y el azúcar hasta que estén bien combinados.

  • Agrega el huevo, el bicarbonato de sodio y el extracto de vainilla; continua revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

  • Coloca los chips de chocolate.

  • Con una cucharada o una cucharada pequeña de helado, mide las galletas en el molde para hojas preparado, dejando aproximadamente dos pulgadas entre cada galleta.

  • Presiona suavemente para aplanar cada galleta ligeramente.

  • Hornea durante 8 minutos hasta que esté esponjado y esparcido.

  • Retira del horno, luego espolvorea ligeramente con sal de mar.

  • Usando una espátula, transfiérelo a una rejilla de alambre para enfriar.

  • Una vez que se haya enfriado completamente, guárdalo en un recipiente hermético hasta por 2 días.