Croquetas de cangrejo sin gluten

Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 15 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Coloca las galletas en un procesador de alimentos y mézclalos hasta que queden solo migajas. (Puedes conseguir galletas sin gluten dulces y saladas.)

  • En un tazón grande, mezcla la mayonesa, el apio picado, el perejil, el sazonador de mariscos, la mostaza, el jugo de limón y los 2 huevos. Revuelve suavemente la carne de cangrejo, teniendo cuidado de no romperla demasiado.

  • Forma la mezcla en tortas con cuidado, presionando con la suficiente firmeza para darle forma. Deja reposar durante 5 minutos. Los pasteles serán muy suaves, pero se solidificarán cuando se cocinen.

  • Cubre una sartén grande con aceite vegetal y llevalo a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega los pasteles de cangrejo y cocina hasta que estén dorados.

  • Voltea con cuidado y cocina los segundos lados. Una vez que las croquetas de cangrejo se pongan doradas o color marrón, están listas.