Chips de pescado rebozado con cerveza

Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación: 30 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • En un tazón mediano, mezcla la maicena, la harina de arroz blanco, la harina de arroz dulce, el polvo de hornear, el azúcar granulada, la sal y la pimienta negra.

  • Añade la cerveza sin gluten. Bate hasta que se forme la masa. Esa masa debe ser fluida , ligeramente más gruesa que la consistencia de una crema espesa.

  • En un tazón grande mezcla la harina de arroz blanco restante y la maicena.

  • Precalienta el aceite a 375°F o 190°C.

  • Mezcla el bacalao, una pieza a la vez, en la mezcla de harina de arroz blanco y maicena. Sacuda el exceso.

  • Con cuidado, coloca el pescado en aceite caliente. Cocina hasta que la masa se asiente, unos tres minutos.

  • Voltea el pescado y cocina hasta que la masa se vuelva dorada, aproximadamente de 3 a 5 minutos. El tiempo de fritura varía dependiendo del tamaño de las piezas de bacalao.

  • Escurre el pescado en un plato forrado con una toalla de papel.

  • Hornea por alrededor de 10 minutos y luego colócalo a enfriar por 3 minutos.
  • Sirva con papas fritas.