Camarones con queso feta y pimientos

Dificultad: Media
Tiempo Preparación: 25 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • En una sartén grande a fuego medio-alto, calienta 1 1/2 cucharadita de aceite de oliva con ajo. Agrega el pimiento y saltea hasta que estén tiernos, aproximadamente 3 minutos.

  • Añade los tomates, el orégano, el pimentón, la sal, la pimienta, las hojuelas de pimienta roja, el agua y 2/3 de las cebolletas. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado en su mayoría y la salsa esté espesa, aproximadamente 10 minutos.

  • Agrega los camarones y las aceitunas. Revuelve ocasionalmente hasta que los camarones estén bien cocidos, de 4 a 5 minutos.

  • Espolvorea el queso feta uniformemente sobre la sartén sin revolverlo y deja que se derrita durante 1 minuto. Retira la sartén del fuego y rocía la cucharada restante de aceite de oliva con ajo sobre la sartén.

  • Decora con el perejil picado y las cebollas de verdeo restante.

  • Sirve sobre arroz o polenta.