Acai bowl con kiwi y mango

Dificultad: Fácil
Tiempo Preparación: 10 minutos

Ingredientes

Elaboración

  • Coloca el puré de Acai en un recipiente para descongelarlo.
  • Comienza a picar las frutas , primeramente las fresas, el kiwi , el mango y por ultimo deja la banana. Procura agregarle unas gotas de limón para que no se oscurezca.
  • Mientras tanto, en una licuadora haz una mezcla con el puré de Acai, media banana, un poco de fresa y la miel. Si prefieres el azúcar puedes ponerle una cucharada, el dulzor varía según el gusto. La mezcla tiene que quedar espesa. Si esta un poco líquida agrega un poco más de banana.
  • Transfiere la mezcla a un plato hondo.
  • Sirve colocando en la base del plato una porción del puré de Acai.
  • Luego añade las frutas en líneas tal como lo muestra la imagen de la receta. Primero la fresa, el coco rallado, el mango, el kiwi y la granola chex sin gluten.
  • Si lo deseas puedes agregarle unas pasas o cualquier fruto seco e incluso chocolate en gotas.